Воскресенье, 21.07.2024, 11:02 | Я рад видеть Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS
Главная » 2009 » Май » 28 » Чета Бэкхем против Аркадия Новикова.
Чета Бэкхем против Аркадия Новикова.
11:14
Дэвид и Виктория Бекхэм хотят купить особняк знаменитого модельера Джанни Версаче, принадлежащий сегодня ресторатору Аркадию Новикову.

Как сообщает итальянское издание Il Giornale, бывшая певица и «звезда» футбола заинтересовалась особняком Villa Fontanelle, построенным в 1800 году и в 1977 году приобретенным кутюрье. «Я хочу переехать на виллу Джанни Версаче. Все, что я делаю, становится модным, поэтому эта вилла идеальна для меня… Если нет, я остаюсь в Лос-Анджелесе», - заявила бывшая участница группы Spice Girls.

Итальянская газета сообщает, что это первый случай, когда одна знаменитость почти «требовала» жилье, на законных основаниях принадлежащее добропорядочному бизнесмену. Аркадий Новиков заплатил в прошлом году за особняк 35 млн.евро. Обозреватели газеты La Republica называли эту сумму «рекордной, так как никто раньше так дорого за особняки не платил».

Виктория неоднократно заявляла итальянским журналистам, что благодаря ей «в Милан едет все больше и больше туристов со всего мира». «Они все хотели бы видеть, где живет Виктория Бекхэм», без лишней скромности говорит знаменитость.

Четырехэтажная Villa Fontanelle располагается на самом севере Италии, на берегу живописного озера Комо.


Просмотров: 1014 | Добавил: Cheizer
Интернет радио SanFM.ru Сервер 'Россия Православная' Кодекс: Документоборот